Печенье постное
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь своим любимым рецептом постного печенья. Оно очень просто готовится, но всегда получается вкусным. Это рассыпчатое песочное печенье, которое просто тает во рту!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постное печенье. Маргарин выбирайте без молочных продуктов в составе, либо его можно заменить на кокосовое рафинированное масло. Вместо шоколада можно добавить орешки или изюм. Сироп можно взять любой, хоть топинамбура, хоть шиповника. Также подойдет сироп от варенья. Печенье подойдет и для чаепития, и для полдника со стаканом молока. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 125 грамм (без молочных продуктов в составе или кокосовое рафинированное масло)
 - Сахар 100 грамм
 - Сироп 1 ст. ложка
 - Мука 300 грамм
 - Разрыхлитель 1 ч. ложка
 - Ванилин 1 щепотка
 - Шоколадные капли По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                422 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                57 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье постное"
Далее всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Размешайте немного, только чтобы смешались сухие ингредиенты.
                                            Оценить рецепт Печенье постное
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            