Печенье "Польворонес"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень популярное песочное печенье в странах Латинской Америки и Испании. Нет никаких проблем с его приготовлением в домашних условиях. Для вас рецепт, как приготовить печенье «Польворонес».
Описание приготовления:
Есть разные вариации этого печенья: одни делают их с миндалем, другие добавляют к нему корицу или молотый кунжут. В качестве основы можно использовать обычное сливочное масло или свиной жир (да-да, не удивляйтесь). Перед подачей остудите печенье. Особенно вкусно оно с чашкой кофе.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 230 Грамм
- Корица 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
24
Как приготовить "Печенье "Польворонес""
4. Добавьте мучную смесь в масляную и перемешайте хорошенько, при необходимости добавьте оставшуюся муку, только не бросайте всю разом, а частями.
5. Отщипните от теста небольшой кусочек и скатайте его в шарик, получится 24 шарика. Смешайте в миске оставшуюся сахарную пудру с корицей. Обваляйте каждый шарик в этой смеси.
Оценить рецепт Печенье "Польворонес"
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кулич в хлебопечке "Панасоник"
Чизкейк за 10 минут
"Брауни" без соды и разрыхлителя
Клубничные маффины
Блинчики классические
Кулич в хлебопечке "Панасоник"
Чизкейк за 10 минут
"Брауни" без соды и разрыхлителя
Клубничные маффины
Блинчики классические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ