Печенье "Неженка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим бюджетное, очень вкусное и аппетитное печенье "Неженка". Ингредиентов и усилий затратим минимум, а вот результат покорит все сердца, я уверенна. Печенье можно брать на перекус.
Описание приготовления:
Печенье готовится очень просто, у вас не возникнет сложностей с замесом теста. Форму печенья вы можете сделать любую, особенно, если у вас есть формочки. Снаружи печенье получается хрустящим, а внутри невероятно нежным. Обязательно попробуйте приготовить этот вариант печенья "Неженка".Состав / Ингредиенты:
- Сок 100 Миллилитров (любой)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
- Кунжут 3 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
367 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Неженка""
Оценить рецепт Печенье "Неженка"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
Кружевные булочки
Оладьи с творогом и изюмом
Профитроли "Тирамису"
Оладьи за 5 минут
Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
Кружевные булочки
Оладьи с творогом и изюмом
Профитроли "Тирамису"
Оладьи за 5 минут
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ