Блины "Неженка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины "Неженка" по этому рецепту всегда получаются очень удачными и вкусными. Готовить их просто, а подавать к столу можно с любым вареньем и напитками. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сливки для приготовления теста, как и молоко можно использовать с любым процентом жирности. Мука должна быть наивысшего качества. Сахар добавлять в большем количестве нежелательно, так как блины могут прилипать к сковороде. Ее желательно использовать с антипригарным покрытием.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 70-80 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Блины "Неженка""
Хорошо перемешайте тесто. В нем не должно быть комочков. Если необходимо, тогда влейте немного теплой воды, чтобы оно было более редким.
Разогрейте сковороду в течение 30 секунд, а затем налейте половину половника теста. Крутите сковороду до тех пор, пока по ней полностью не разбежится тесто.
Поджарьте блин на среднем огне. По времени эта процедура занимает 30 секунд с одной стороны и 15-20 с другой. Таким образом пожарьте все блинчики.
Оценить рецепт Блины "Неженка"
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат в омлете
Салат "Каприз" с курицей
Яйца с начинкой
Японский хлопковый чизкейк
Карамель в микроволновке
Салат в омлете
Салат "Каприз" с курицей
Яйца с начинкой
Японский хлопковый чизкейк
Карамель в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ