Печенье "Меломакарона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Меломакарона" получается очень необычным по вкусу. Готовить его просто, да и ингредиенты довольно доступные. Готовое печенье смело можно подать в качестве угощения с чаем для гостей.
Описание приготовления:
Сверху печенье можно посыпать не только измельченными грецкими орешками, но и арахисом. Вместо разрыхлителя подойдет и сода, только ее нужно будет обязательно погасить уксусом. Если хочется, чтобы печенье вышло еще более ароматным, тогда кроме сока апельсина еще можно добавить и его цедру.Состав / Ингредиенты:
- Манка 0,5 Стакана
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Апельсин 1 Штука (потребуется только сок)
- Сахар 100 Грамм (20 грамм — в тесто, 80 грамм — в сироп)
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука 250-300 Грамм
- Грецкие орехи 50-70 Грамм
- Корица 2 Щепотки
- Разрыхлитель 20 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье "Меломакарона""
Оценить рецепт Печенье "Меломакарона"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба в кляре из кукурузной муки
Ореховые тарталетки
Пицца "Жульен"
Чебуреки в казане
Хрустящий "Наполеон"
Рыба в кляре из кукурузной муки
Ореховые тарталетки
Пицца "Жульен"
Чебуреки в казане
Хрустящий "Наполеон"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ