Печенье по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - рецепт приготовления печенья по-домашнему. Попробуйте обязательно, рецепт просто отменный - печенье с пастой кешью, которую мы тоже будем готовить своими руками. Вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Скажу честно - аромат от этой выпечки прямо с ног сбивает! Просто невероятно вкусное, нежное и хрустящее получится печенье. Всем рекомендую попробовать! Это стоит всех усилий. Вкуснятина!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2.5 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Орехи кешью 400 Грамм (200 - в пасту, 200 - в тесто)
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 200 Грамм
- Сахар коричневый 200 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха)
- Морская соль 40 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Печенье по-домашнему"
1. Приготовим ореховую пасту. При помощи блендера измельчим орехи вместе с солью и растительным маслом, работайте до получения пастообразной массы.
2. Готовим тесто. Смешаем сухие компоненты - муку, морскую соль, сахар и измельченные орешки. Затем добавляем яйца, размягченное масло и ореховую пасту.
3. Перемешаем, должно получиться однородное тесто. Формируем печенье. Запекаем его примерно 10-15 минут при 190 градусах в духовке.
Оценить рецепт Печенье по-домашнему
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Безе (меренги) с орехами
Шоколадный тортик "Мега"
Булочки в хлебопечке
Самса "Арабская"
Хлебная косичка с маком
Безе (меренги) с орехами
Шоколадный тортик "Мега"
Булочки в хлебопечке
Самса "Арабская"
Хлебная косичка с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ