Печенье из творога и маргарина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусное мягкое печенье на основе домашнего творога. Такое печенье можно сделать как сладким, так и соленым. Как приготовить печенье из творога и маргарина, решать вам.
Описание приготовления:
Печенье можно при подаче посыпать сахарной пудрой для более привлекательного вида. Храните остывшее печенье в пакете. Подавайте к горячему чаю, кофе или какао.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Мед майский жидкий 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 штука (упаковочка)
- Маргарин 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
18
Как приготовить "Печенье из творога и маргарина"
Приготовьте продукты для печенья. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, топить его не нужно.
Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.
Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут.
Оценить рецепт Печенье из творога и маргарина
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Корж молочный по ГОСТу
Печенье "Елочка"
Тарталетки на праздничный стол
"Мимоза" с маслом
Пицца с чесноком и артишоками
Корж молочный по ГОСТу
Печенье "Елочка"
Тарталетки на праздничный стол
"Мимоза" с маслом
Пицца с чесноком и артишоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Это даже не печенье, а невесомо вкуснейшие минибулочки!!!! Вкусно так, что остановится невозможно!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ