Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом



Приготовил :  
12.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Возможно, что вам, как и многим, приелась сладкая выпечка. Тогда этот рецепт будет для вас находкой. Смотрите, как приготовить сырное печенье с кунжутом. Это настоящий кулинарный клад.

Описание приготовления:

Если вам хочется соленого, но сдобного одновременно, то сырные печенья с кунжутом придутся вам по вкусу. Попробуйте их со сладким чаем, а для любителей пива они станут дополнением к нему.
Теперь вы узнаете, как приготовить сырное печенье с кунжутом для всей семьи, оно прекрасно для разжигания аппетита!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука пшеничная 370 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Паприка сладкая 0,5 Чайных ложки
  • Кунжут 2 Ст. ложки
  • Сыр полутвердый 200 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

428 ккал

Калорийность

13 г

Белки

28 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырное печенье с кунжутом"

1. Взвесьте сыр и сливочное масло. Оставьте масло в тепле, чтобы оно стало мягким.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Возьмите яйцо и отделите белок, он понадобится для смазывания печенья. Оставшийся желток и еще одно яйцо вбейте с добавлением одной чайной ложки морской соли.
4. Смешайте в кастрюле мягкое масло, взбитые яйца и натертый сыр. Добавьте муку и по желанию для цвета любых приправ: паприка, куркума.
5. Размешайте все ингредиенты. Если вы все сделали верно, то получится жирное песочное тесто.
6. Возьмите фольгу и заверните тесто в нее, а затем поставьте в холодильник примерно на час-полтора. Таким образом, ваше тесто будет нежнее.
7. Раскатайте пласт в полсантиметра и нарежьте полосками.
8. Получившиеся сырые печеньки выложьте на пергамент.
9. Смажьте оставленным ранее яичным белком и посыпьте кунжутом для красоты и вкуса.
10. Поставьте для выпекания на 30 минут при разогретой до 180 градусов духовке. Ваш хрустящий десерт почти готов, только дайте ему постоять часиков восемь, чтобы он стал хрупким.
Оценить рецепт Сырное печенье с кунжутом
4.3 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сырное печенье с кунжутом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырное печенье с кунжутом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
что приготовить к гречневой каше

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
как делать морс из брусники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи