Печенье из ржаной и пшеничной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье получается в меру хрустящее, рассыпчатое, очень вкусное — отличное лакомство для чаепития. Обязательно попробуйте приготовить печенье по этому рецепту!
Описание приготовления:
В процессе приготовления в тесто можно добавить кокосовую стружку или семена льна — получается еще интереснее. Печенье получается восхитительно вкусное, сладкое, рассыпчатое! Родные и гости будут довольны!Состав / Ингредиенты:
- Ржаная мука 100 Грамм
- Пшеничная мука 180 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
388 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из ржаной и пшеничной муки"
Залейте к яичной смеси охлажденное растопленное в сотейнике на маленьком огне сливочное масло. Перемешайте венчиком.
Рабочую поверхность немного припылите любой мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно в 0,5 см. Вырубкой кондитерской вырежете из теста заготовки будущего печенья. Противень застелите пергаментом для выпекания. Выложите печенье на противень. Печенье выпекайте в уже разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Оценить рецепт Печенье из ржаной и пшеничной муки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хмелевые дрожжи
Блины вегетарианские
Белая халва
Печенье из гречневой муки
Сенбей
Хмелевые дрожжи
Блины вегетарианские
Белая халва
Печенье из гречневой муки
Сенбей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ