Миндально-овсяное печенье с джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья из миндаля, овсяных хлопьев и джема на выбор.
Описание приготовления:
Это хрустящее полезное печенье можно подавать на завтрак или полдник. По этому рецепту у вас получится 4 десятка печенья диаметром 5 см.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 1 1/2 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Рапсовое масло 1 Стакан
- Джем По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Миндально-овсяное печенье с джемом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой.
Измельчить миндаль в кухонном комбайне и выложить в большую миску.
2. Измельчить овсяные хлопья с солью в кухонном комбайне. Добавить овсяную смесь в миску с миндалем. Добавить 1 1/4 стакана муки в миску, отложить в сторону оставшиеся 1/4 стакана.
3. Добавить рапсовое масло в миску, затем кленовый сироп. Тщательно перемешать с сухими ингредиентами.
4. Если тесто слишком жидкое и влажное, добавить зарезервированную муку. Дать тесту постоять в течение 15 минут.
5. Сформировать из теста шарики размером с орех. Вы можете делать это совком для мороженого. Выложить шарики на противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга.
Используя деревянную ложку, сделать углубление в верхней части каждого печенья.
Оценить рецепт Миндально-овсяное печенье с джемом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с вареной сгущенкой
Стручковая фасоль с орехами
Тесто для пиццы в мультиварке
Слоеный пирог с курицей и брокколи
Наваристый суп из смеси бобовх и круп
Блинчики с вареной сгущенкой
Стручковая фасоль с орехами
Тесто для пиццы в мультиварке
Слоеный пирог с курицей и брокколи
Наваристый суп из смеси бобовх и круп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ