Миндальное печенье с ромом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с ромом и миндалем по-гречески.
Описание приготовления:
сливочное масло размягчите, после чего положите его в посуду с высокими стенками и взбейте миксером или блендером в очень пышную массу. В другую чашку разбиваются яйца и добавляется сахар. Взбивайте до тех пор. Пока цвет массы не станет белым.Смешайте масло и сахар с яйцом и добавьте туда соду, ром, ванильный сахар, соль и муку. Замесите из этих ингредиентов тесто, в которое постепенно необходимо всыпать миндаль и перемешать. Тесто разрезается на 2 части и одна из них раскатывается в пласт 2 см. толщины. Из теста вырезается печенье при помощи формочек.
Печенье выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 180 С около 20 минут. По готовности посыпьте обильно сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Ром 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Миндаль молотый 150 Грамм
- Сахарная пудра 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
434 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
54 г
Углеводы
Оценить рецепт Миндальное печенье с ромом
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисовые лепешки
Грибочки в формочке
Лимонный кекс с майонезом
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Торт "Министерский"("Стаканник")
Рисовые лепешки
Грибочки в формочке
Лимонный кекс с майонезом
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Торт "Министерский"("Стаканник")
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ