Печенье из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычное по вкусу получается печенье из фасоли. Эта выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Лучше всего готовое печенье сочетается со стаканом кефира или молока.
Описание приготовления:
Для приготовления этого печенья можно использовать фасоль как белую, так и красную. Сливочное масло можно смело заменить маргарином.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Фасоль 150 Грамм (вареная)
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
- Мука 150-200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
360 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из фасоли"
Влажными руками сформируйте печенье. Выложите его на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Печенье из фасоли
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Повидло из огурцов
Салат "Охотничий" с колбасой и картофелем
Салат "Красный Октябрь"
Суп фасолевый с грибами
Кабачковые оладьи на кефире
Повидло из огурцов
Салат "Охотничий" с колбасой и картофелем
Салат "Красный Октябрь"
Суп фасолевый с грибами
Кабачковые оладьи на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ