Печенье из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом необычного печенья из брокколи. Это несладкое печенье, скорее закусочное. Его хорошо подавать с различными густыми соусами, например, хумусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из брокколи. По желанию можно добавить в печенье итальянские сушеные специи, если любите. Брокколи лучше использовать свежую, тогда вкус лучше чувствуется в печенье.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 Грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 110 Грамм
- Сыр "Чеддер" 50 Грамм (тертый)
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
9
Калорийность
310 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из брокколи"
Замесите однородное тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при необходимости можно добавить чуть больше муки.
Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм., вырежьте из него кружки. Выложите печенье на пергамент для выпечки. Выпекайте печенье 15-18 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Печенье из брокколи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сусамыр
Лодочки из баклажанов с курицей
Салат с пикантной капустой и кукурузой
Жаркое с баклажанами и картошкой
Салат "Греческая смоковница"
Сусамыр
Лодочки из баклажанов с курицей
Салат с пикантной капустой и кукурузой
Жаркое с баклажанами и картошкой
Салат "Греческая смоковница"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ