Кексы с брокколи и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и сытная выпечка на скорую руку. Такие кексы подойдут как для чаепития, так и для питательного перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Приготовить кексы с брокколи несложно, весь процесс не отнимет много времени и сил. Особенно хороша выпечка в теплом виде, но и в остывшем придется всем по вкусу. Из указанного количества выходит около 10 штук, в зависимости от размера формочек. По желанию ингредиенты можно уменьшить для пробы в 2 раза. Сыр можно брать совершенно любой, идеально подойдет тот, что при нагревании будет плавиться. Незатейливые кексы можно подать на завтрак, взять с собой на пикник или на работу, а так же подать к чаю в качестве перекуса в течение дня. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Молоко 140 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
255 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Кексы с брокколи и сыром"
Брокколи разберите на соцветия, отварите в течение 5 минут в подсоленной воде и откиньте на сито или дуршлаг.
Разложите тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 2/3 и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Совет от повара:
Готовность кексов можно проверить зубочисткой, на выходе она должна быть сухая.Оценить рецепт Кексы с брокколи и сыром
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из зеленого чили
Паста с кремом из болгарского перца
Щи с лисичками и болгарским перцем
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
Салат с квашеной капустой и жареным беконом
Суп из зеленого чили
Паста с кремом из болгарского перца
Щи с лисичками и болгарским перцем
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
Салат с квашеной капустой и жареным беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ