Печеночный паштет с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать.
Описание приготовления:
Готова с вами поделиться, как приготовить печёночный паштет с сыром. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят всё! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить ещё хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Измените своё представление о паштете.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Твёрдый сыр 300 грамм
- Желатин 10 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Репчатый лук 150 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет с сыром"
Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.
Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.
Возьмите форму, в которую вы зальёте наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху — всю сырную смесь. Затем — оставшуюся часть печени.
Оценить рецепт Печеночный паштет с сыром
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ