Печень, тушенная с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья печень, тушенная с картофелем – отличное блюдо, которое можно подавать даже к праздничному столу! Готовится просто, а получается очень вкусно! Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Думаете, что приготовить на обед? Приготовьте печень, тушенную с картофелем по этому рецепту! Для этого вам потребуются лишь легкодоступные продукты и немного времени. Блюдо получается очень вкусным и сытным – Вы до отвала накормите им всю семью! Итак, делюсь рецептом приготовления печени, тушенной с картофелем!1. Для начала в подсоленной воде отвариваем говяжью печень.
2. В то же время отвариваем картофель до полуготовности. Отвар не выливаем, он нам еще пригодится.
3. Даем ей слегка остыть, затем вырезаем жилки и пленки. Нарезаем мясо соломкой.
4. Картофель нарезаем брусочками.
5. Лук и соленые огурцы нарезаем кольцами или полукольцами.
6. Далее выкладываем в форму для запекания печень, картофель и огурцы с луком. Солим и перчим. Наливаем в форму немного картофельного отвара.
7. Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем печень с картошкой при температуре 200 градусов. Блюдо считается готовым, когда отвар выкипел, а картофель зарумянился. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печень 600 Грамм (говяжья)
- Картофель 6 Штук (крупный)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соленые огурцы 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Печень, тушенная с картофелем
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Киббех
Кролик с грибами в белом вине
Котлеты без яиц
Салат Пражский
Фасоль с мясом
Киббех
Кролик с грибами в белом вине
Котлеты без яиц
Салат Пражский
Фасоль с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ