Печень с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое блюдо для будничного обеда или ужина. К нему идеально подойдут соленые огурчики. Быстро, бюджетно, вкусно.
Описание приготовления:
Картофель можно заранее отварить, а затем обжарить. Либо просто подать отварной картофель, как вы желаете. Печень жарим традиционно с луком. Можно к этому дуэту добавить и морковь.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной в мундире 6 штук
- Печень куриная 700 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 3 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с картошкой"
К обжаренной печени добавьте репчатый лук и перемешайте. Подлейте немного водички и тушите под крышкой до готовности печени. Пока печень готовится, очищаем и нарезаем картофель. Форма нарезки на ваш вкус.
Картофель добавьте к печени. Перемешайте. Тушим все 5 минут. Блюдо солим, перчим. Доводим до вкуса и выключаем.
Оценить рецепт Печень с картошкой
3.7
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Классный рецепт! Получилось быстро и вкусно, картошка со вчера осталась, с печенкой отлично подогрелась и обжарилась.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ