Печень с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо станет прекрасным горячим на вашем праздничном столе. С рецептом печени с вишней вы приготовите его просто и быстро!
Описание приготовления:
Как бы ни было странно, но печень (да и мясо вообще) прекрасно сочетается с ягодами, особенно кисло-сладкими, чем просто сладкими. Вишня - прекрасная замена клюкве или чернике. Для приготовления печени с вишней нам понадобится свежая ягода без косточек, говяжья (куриная, свиная) печень, специи (базилик, смесь перцев) и немножко коньяка.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 80 грамм
- Вишня 250 грамм
- Печень 500 грамм
- Лук зеленый 100 грамм
- Красный лук 1-2 штук
- Специи По вкусу
- Коньяк 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с вишней"
Лук красный режем дольками, лук зеленый часть режем перьями, а оставшуюся часть - кольцами мелко. С вишни сливаем образовавшийся сок.
Добавляем лук зеленый и вишню. Перемешиваем жарим еще минуты 2, потом вливаем коньяк и держим на огне еще минуту.
Сироп с под вишни выливаем на сковородку, добавляем ложку сахара (или две). Варим, пока он не станет густым.
Оценить рецепт Печень с вишней
3.4
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ