Безе на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим безе на сковороде в домашних условиях. Яичные белки взбиваются, затем постепенно в них вводится сахарная пудра. Масса должна получится густой и пышной. Затем безе готовится на разогретой сковороде "Цептер" под крышкой. Получается примерно 10-12 порций. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1/3 Стакана
- Яичные белки 5-6 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Безе на сковороде"
Взбиваем в крепкую и густую пену яичные белки. Постепенно вводим маленькими ложечками сахарную пудру, не прекращая взбивать.
Разогрейте сковороду "Цептер" до середины зеленого поля, согласно термоконтроллеру. Снимите ее с огня, чайной ложечкой выложите безе на сковороду, чтобы получились небольшие лепешки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Затем снимите крышку, протрите испарения и вновь накройте. Дождитесь, пока безе не затвердеет.
Оценить рецепт Безе на сковороде
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с молоком и сыром
Шоколадный медовик "Спартак"
Хлеб сдобный кукурузный
Французское заварное тесто
Мокрый бисквит
Омлет с молоком и сыром
Шоколадный медовик "Спартак"
Хлеб сдобный кукурузный
Французское заварное тесто
Мокрый бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
9letka 9letka
28.05.2020 09:16
А надо масло на сковородке ?
Алексей Марчук
28.05.2020 10:50
Если вы не уверены в своей сковороде и боитесь что безе пригорит, можно немного смазать сковороду маслом.
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ