Пастуший пирог от Гордона Рамзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов пастушьего пирога много, у каждого повара он свой и многие знаменитые кулинары не остались в стороне от этой темы. Сегодня я попытаюсь воспроизвести пирог по рецепту Гордона Рамзи.
Описание приготовления:
Приготовить пастуший пирог не составит никакой сложности, особенно, если следовать пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и у вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука (лучше взять лук-порей)
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш говяжий 500 Грамм (в идеале фарш должен быть из ягнятины)
- Тимьян 1 Щепотка
- Зеленый лук 50 Грамм
- Сыр Пармезан 4 Ст. ложки (тертый)
- Розмарин 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Яичные желтки 2 Штуки
- Черный перец 1 Щепотка
- Куриный бульон 400 Миллилитров
- Томатное пюре 1 Ст. ложка
- Красное сухое вино 1 Стакан
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пастуший пирог от Гордона Рамзи"
Влейте на разогретую сковороду растительное масло, выложите фарш, обжарьте 2-3 минуты, после чего добавьте мелко нарезанный лук, натертые на терке морковь и чеснок.
Добавьте в фарш вустерский соус, тимьян, розмарин, влейте стакан сухого красного вина, уменьшите огонь и выпаривайте винные пары.
Оценить рецепт Пастуший пирог от Гордона Рамзи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постные щи из квашеной капусты
Подливка из говядины
Попкорн с приправой
Говядина в болонском соусе
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Постные щи из квашеной капусты
Подливка из говядины
Попкорн с приправой
Говядина в болонском соусе
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ