Пастуший пирог от Гордона Рамзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов пастушьего пирога много, у каждого повара он свой и многие знаменитые кулинары не остались в стороне от этой темы. Сегодня я попытаюсь воспроизвести пирог по рецепту Гордона Рамзи.
Описание приготовления:
Приготовить пастуший пирог не составит никакой сложности, особенно, если следовать пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и у вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Лук 1 штука (лучше взять лук-порей)
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Фарш говяжий 500 грамм (в идеале фарш должен быть из ягнятины)
- Тимьян 1 щепотка
- Зеленый лук 50 грамм
- Сыр Пармезан 4 ст. ложки (тертый)
- Розмарин 1 щепотка
- Соль 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Оливковое масло 50 мл
- Яичные желтки 2 штуки
- Черный перец 1 щепотка
- Куриный бульон 400 мл
- Томатное пюре 1 ст. ложка
- Красное сухое вино 1 стакан
- Вустерский соус 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пастуший пирог от Гордона Рамзи"
Влейте на разогретую сковороду растительное масло, выложите фарш, обжарьте 2-3 минуты, после чего добавьте мелко нарезанный лук, натертые на терке морковь и чеснок.
Добавьте в фарш вустерский соус, тимьян, розмарин, влейте стакан сухого красного вина, уменьшите огонь и выпаривайте винные пары.
Оценить рецепт Пастуший пирог от Гордона Рамзи
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ