Пастрома из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пастрома из говядины - самый настоящий мясной деликатес, который вы можете приготовить собственноручно на своей кухне. Из пастромы делают великолепную нарезку на праздничный стол, выглядит красиво!
Описание приготовления:
Приготовим пастрому из говядины в домашних условиях. Пусть вас не пугает, что процесс приготовления довольно трудоемкий и медленный, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Мясо получается очень вкусным, отлично режется и совсем не крошиться. Готовая пастрома может хранится в холодильнике 3-4 дня, не забывайте, что хранить ее нужно завернув в фольгу.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм (филейная часть)
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу (1 стакан соли - на стакан воды)
- Паприка 2 Чайных ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки (красный и черный)
Количество порций
7
Калорийность
247 ккал
Калорийность
15 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пастрома из говядины"
Говядину промываем и очищаем от пленок и жира. Кладем мясо в емкость и заливаем водой, чтоб полностью покрылось. Извлекаем мясо и кладем в воду соль, из рассчета - 1 стакан соли - на 1 стакан воды. Тщательно перемешиваем и возвращаем мясо в воду. Закрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на 12 часов.
Ставим в духовку на 20 минут, температура 240 градусов. Через 20 минут выключаем духовку и оставляем мясо внутри на 2 часа, дверцу не открывать!
Вынимаем мясо из духовки, заматываем фольгой и даем полностью остыть. Когда пастрома остынет - поменяйте фольгу и поставьте мясо в холодильник на 6 часов.
Оценить рецепт Пастрома из говядины
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
Бифштекс "Шатобриан"
Простой гороховый суп с копченостями
Фарш с фасолью в томатном соусе
Кролик в сливках, приготовленный в мультиварке
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
Бифштекс "Шатобриан"
Простой гороховый суп с копченостями
Фарш с фасолью в томатном соусе
Кролик в сливках, приготовленный в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить