Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики из баклажана — легкая, красивая и вкусная закуска. Сегодня мы их приготовим с творогом, зеленью, чесноком и грецкими орехами. Такие рулетики украсят любой праздничный стол и порадуют в будни.
Описание приготовления:
Рулетики из баклажана готовят с самыми разнообразными начинками. Любителям творога должен понравится этот рецепт. Если вы готовите рулетики для гостей, то баклажан не очищайте. Так блюдо выглядит красивее и ярче. Но для домашнего употребления шкурку лучше снять, а потом уже жарить баклажан.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами"
Баклажан помойте и нарежьте пластинами толщиной 0,5 сантиметра. Посыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут.
Пластины баклажана высушите от выделившейся жидкости и выложите на горячую сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Разложите на тарелке с бумажным полотенцем для удаления жира.
Приготовьте начинку для рулетиков. В мисочку выложите творог и взбейте блендером до гладкой, однородной консистенции.
Оценить рецепт Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Капрезе с моцареллой
Домашний торт "Киевский"
Песочный пирог с орехами
Мясо тушенное "по-русски"
Карри со свининой
Капрезе с моцареллой
Домашний торт "Киевский"
Песочный пирог с орехами
Мясо тушенное "по-русски"
Карри со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ