Паста с двумя видами сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить смесь масла и уксуса и два вида сыра, перемешать. Довести до кипения. Добавить макароны и перемешать. При необходимости постепенно добавить достаточное количество зарезервированной жидкости. Посыпать петрушкой и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Крупная соль - По вкусу
- Паста феттучини 360 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Тертый сыр пекорино романо 1/2 Стакана
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Рубленая свежая петрушка 1/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с двумя видами сыра
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Джелато (итальянское мороженое)
ПП завтрак из творога
Хачапури на сметане
Курица с сыром "по-французски"
Каша рисовая рассыпчатая
Джелато (итальянское мороженое)
ПП завтрак из творога
Хачапури на сметане
Курица с сыром "по-французски"
Каша рисовая рассыпчатая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ