Паста с радиккио
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи.
Слить воду, отложить в сторону 1/2 жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Изюм 2/3 Стакана
- Макароны 240 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Анчоусы 5 Штук
- Головка радиккио 1/2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с радиккио
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Макароны с плавленым сыром
Макароны с жареными помидорами и шпинатом
Макароны "Карбонара"
Запеканка из макарон
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Макароны с плавленым сыром
Макароны с жареными помидорами и шпинатом
Макароны "Карбонара"
Запеканка из макарон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ