Паста с радиккио
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи.
Слить воду, отложить в сторону 1/2 жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчики чеснока 5 штук
- Изюм 2/3 стакана
- Макароны 240 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Анчоусы 5 штук
- Головка радиккио 1/2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с радиккио
5.0
2
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ