Паста с цветной капустой и шалфеем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с цветной капустой, луком, шалфеем, петрушкой и сыром.
Описание приготовления:
Измельчить хлеб в кухонном комбайне и поджарить в сухой сковороде до золотистого цвета, от 2 до 3 минут, часто встряхивая сковороду.В большой сковороде растопить 1 1/2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить цветную капусту и 1/4 чайной ложки соли, жарить 15 минут. Добавить 1/4 стакана воды, варить, пока цветная капуста не станет мягкой, от 3 до 4 минут.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, около 10 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Нагреть оставшиеся 5 столовых ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить шалфей и лук, жарить золотисто-коричневого цвета масла, 3 минуты. Добавить макароны, цветную капусту, петрушку и пармезан, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить при необходимости зарезервированную жидкость. При подаче посыпать панировочными сухарями и пармезаном.
Состав / Ингредиенты:
- Черствый хлеб 3 ломтика
- Сливочное масло 6 1/2 ст. ложки
- Кочан цветной капусты, нарезанный 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста Лингвини 450 грамм
- Шалфей 10 штук
- Рубленый лук-шалот 1 штука
- Порубленная петрушка 3/4 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с цветной капустой и шалфеем
5.0
3
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ