Паста с гуакамоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуакамоле — знаменитое мексиканское блюдо, пюре из авокадо с добавлением помидоров, красного лука и сока лайма. Традиционно употребляется с чипсами начос.
Описание приготовления:
Сегодня я предлагаю нестандартное применение гуакамоле — приготовить с ним пасту. Она получает очень вкусной, нежной и сливочной, обязательно попробуйте! Подробнее, как приготовить пасту с гуакамоле, я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, мягкий, лучше всего подойдёт сорт хасс. В гуакамоле можно добавить мелко порубленную кинзу, если любите. Лайм можно заменить на лимон.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лайм 1/2 Штуки
- Помидоры черри 100-150 Грамм
- Макароны 230 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с гуакамоле"
Оценить рецепт Паста с гуакамоле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус "Ткемали" из алычи на зиму
Тарт с абрикосами и творогом
Варенье из ревеня с бананом
Салат "Клементина"
Блины с ананасом
Соус "Ткемали" из алычи на зиму
Тарт с абрикосами и творогом
Варенье из ревеня с бананом
Салат "Клементина"
Блины с ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ