Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"



Приготовил :  
01.05.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле».

Описание приготовления:

Что касается кесадильи – вам потребуется лепешка, которую можно сделать самостоятельно или купить готовую. Используйте шампиньоны или другие свежие грибы. А вот соус можно сделать более острый, добавив перец чили или пряный, используя специи. Ешьте кесадилью, макая ее в соус.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Фрукты / Авокадо / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Кесадилья
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тортилья  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 230 Грамм
  • Петрушка  — 0,5 Пучка
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лимон  — 1 Штука
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле""

Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 1
1. Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 2
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 3
3. Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем посолите.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 4
4. Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 5
5. Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 6
6. Хорошенько перемешайте все содержимое миски – соус готов.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 7
7. Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее лепешку.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 8
8. На одну сторону добавьте половину грибов и сыр.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 9
9. Накройте начинку второй половинкой. Обжарьте таким же образом вторую тортилью.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 10
10. Переложите кесадилью со сковороды и разрежьте ее на кусочки.
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле" - фото шаг 11
11. Подавайте кесадилью с приготовленным соусом.

Оценить рецепт Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле":

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
пицца быстрого приготовления рецепт

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
что можно испечь из творога быстро и просто
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика