Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле».
Описание приготовления:
Что касается кесадильи – вам потребуется лепешка, которую можно сделать самостоятельно или купить готовую. Используйте шампиньоны или другие свежие грибы. А вот соус можно сделать более острый, добавив перец чили или пряный, используя специи. Ешьте кесадилью, макая ее в соус.Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 2 штуки
- Шампиньоны 230 грамм
- Петрушка 0,5 пучка
- Авокадо 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле""
5. Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.
Оценить рецепт Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
3.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ