1. Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.
3. Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем посолите.
4. Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.
5. Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.
6. Хорошенько перемешайте все содержимое миски – соус готов.
7. Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее лепешку.
8. На одну сторону добавьте половину грибов и сыр.
9. Накройте начинку второй половинкой. Обжарьте таким же образом вторую тортилью.
10. Переложите кесадилью со сковороды и разрежьте ее на кусочки.
11. Подавайте кесадилью с приготовленным соусом.