Острый гуакамоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острый гуакамоле - традиционное мексиканское блюдо, в которое я влюбился с первой же ложки. Представляет собой что-то вроде сыроедческого пюре из авокадов. Очень вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Гуакамоле - это такая кремообразная паста, которую мексиканцы как только не подают. Наиболее популярный способ применения гуакамоле - подавать с какими-нибудь чипсами (типа такос), как намазку или как гарнир. Мне лично нравится намазывать гуакамоле на хлебцы или сухарики - вкуснее любого бутерброда.Внимание - гуакамоле по этому рецепту получается очень острым :)
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 4-5 Штук
- Острый зеленый перец (серрано) 1 Штука
- Лук шалот 1 Штука
- Кинза - По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (по желанию)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Острый гуакамоле"
Оценить рецепт Острый гуакамоле
3.7,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Печенье овсяно-банановое
Кефир с фруктами
Мастика из зефира
Овсяная каша с грушей
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Печенье овсяно-банановое
Кефир с фруктами
Мастика из зефира
Овсяная каша с грушей
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить