Острый гуакамоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острый гуакамоле - традиционное мексиканское блюдо, в которое я влюбился с первой же ложки. Представляет собой что-то вроде сыроедческого пюре из авокадов. Очень вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Гуакамоле - это такая кремообразная паста, которую мексиканцы как только не подают. Наиболее популярный способ применения гуакамоле - подавать с какими-нибудь чипсами (типа такос), как намазку или как гарнир. Мне лично нравится намазывать гуакамоле на хлебцы или сухарики - вкуснее любого бутерброда.Внимание - гуакамоле по этому рецепту получается очень острым :)
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 4-5 Штук
- Острый зеленый перец (серрано) 1 Штука
- Лук шалот 1 Штука
- Кинза - По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (по желанию)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Острый гуакамоле"
Оценить рецепт Острый гуакамоле
3.7
15
Рекомендуем рецепты:
Индейка в рукаве в духовке
Домашняя яблочная пастила
Кексы в чашках
Лук маринованный
Кето-оливье
Индейка в рукаве в духовке
Домашняя яблочная пастила
Кексы в чашках
Лук маринованный
Кето-оливье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить