Паста с брокколи и анчоусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить. Добавить брокколи. Варить примерно 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде.Довести воду до кипения и добавить макароны, варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости.
Между тем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить, помешивая, до мягкости, 30 секунд. Добавить филе анчоуса и измельченный красный перец, варить, помешивая, 1 - 2 минуты. Добавить брокколи, жарить, пока брокколи не нагреется, от 3 до 4 минут.
Добавить макароны, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Подавать с пармезаном и дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 650 Грамм
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Филе анчоуса 1-2 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Измельченный красный перец 1/8-1/4 Чайных ложки
- Паста орекьетте 450 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с брокколи и анчоусами
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная рыба в томатном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Брускетты с печенью трески
Горбуша в кляре
Салат с кальмарами, помидорами и перцем
Жареная рыба в томатном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Брускетты с печенью трески
Горбуша в кляре
Салат с кальмарами, помидорами и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ