Спагетти с креветками и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с креветками, жареным беконом и зеленым луком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Пока макароны варятся, поджарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить креветки, лук и чеснок в сковороду. Готовить, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить стакан зарезервированной жидкости и довести до кипения.
Добавить смесь креветок и лимонный сок к макаронам. Приправить солью и перцем, перемешать. Добавить жидкость при необходимости. Добавить бекон и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Спагетти 360 Грамм
- Бекон 2 Ломтика
- Креветки 240 Грамм
- Зеленый лук 6 Штук
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Спагетти с креветками и беконом
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп, фаршированный по-царски
Салат из семги
Треска в кляре
Пирог с рыбой "Сахалинский"
Салат с креветками и макаронами
Карп, фаршированный по-царски
Салат из семги
Треска в кляре
Пирог с рыбой "Сахалинский"
Салат с креветками и макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ