Спагетти с креветками и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с креветками, жареным беконом и зеленым луком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Пока макароны варятся, поджарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить креветки, лук и чеснок в сковороду. Готовить, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить стакан зарезервированной жидкости и довести до кипения.
Добавить смесь креветок и лимонный сок к макаронам. Приправить солью и перцем, перемешать. Добавить жидкость при необходимости. Добавить бекон и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 240 грамм
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Бекон 2 ломтика
- Спагетти 360 грамм
- Зеленый лук 6 штук
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Спагетти с креветками и беконом
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ