Макароны с колбасным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам станут макароны с сыром. Также их можно подать в качестве самостоятельного блюда. Есть пасту лучше горячей, пока сыр остается расплавленным. Обязательно присыпьте блюдо свежей зеленью. Чтобы узнать, как приготовить макароны с колбасным сыром, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Макароны 300 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Колбасный сыр 150 грамм
- Зеленый лук, соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
328 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с колбасным сыром"
Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее. Распустите на ней кусочек сливочного масла. Очистите зубчики чеснока, измельчите их ножом или пропустите через пресс. Обжарьте чеснок на сливочном масле.
Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем выложите макароны в сковородку с маслом и чесноком, перемешайте. Добавьте натертый на терке колбасный сыр. Накройте сковороду крышкой, томите макароны несколько минут, чтоб сыр расплавился.
Оценить рецепт Макароны с колбасным сыром
4.3
14
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ