Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с бужениной.
Налейте в кастрюлю воду для пасты и поставьте на огонь. Пока вода закипает, на горячую сковороду выложите сливочное масло.
Добавьте нарезанный зубчик чеснока.
Поджарьте чеснок на сливочном масле в течение 2-3 минут.
Буженину нарежьте небольшими полосками, добавьте в сковороду к чесноку.
Жарьте буженину с чесноком 3-4 минуты, перемешивая. После чеснок уберите.
Влейте сливки и прогрейте в них буженину 3-4 минуты.
К этому времени вода в кастрюле уже закипела. Подсолите её и выложите пасту. У меня были пенне. Варите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Моя паста была готова за 10 минут. После откиньте пасту на дуршлаг, дайте воде стечь, а пасту верните в кастрюлю.
Выложите в кастрюлю с пастой буженину в сливках.
Перемешайте пасту с бужениной в сливках и сыром.
Буженина с пастой готова. Подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами и соленьями.