Печенье для чаепития
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья для чаепития.
Состав / Ингредиенты:
- Мука для выпечки 230 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Ванильный сахар 8 Грамм (или 1 ч.л. ванильного экстракта)
- Масло 120 Грамм
- Яичный желток 2 Штуки
- Лимонная цедра 3/4 Чайных ложки (сушеная)
Количество порций
30
Как приготовить "Печенье для чаепития"
Сначало включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, уложите на него пергаментную бумагу.
Затем просейте муку с сахарной пудрой.
Оценить рецепт Печенье для чаепития
4.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с цукатами
Рассыпчатый пирог с творогом
Воздушные пончики
Торт "Черепаха" со сметанным кремом
Кокандская халва
Кекс с цукатами
Рассыпчатый пирог с творогом
Воздушные пончики
Торт "Черепаха" со сметанным кремом
Кокандская халва
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ