Паштет из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат — это хороший источник железа, кальция и фолиевой кислоты. Поэтому делюсь рецептом паштета из шпината. Он получается сытным, вкусным и очень полезным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из шпината. Вместо подсолнечных семечек можно взять кешью. Пищевые дрожжи используются для сырного вкуса, но добавлять их не обязательно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Базилик 3-4 Штук (листа)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера)
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Паштет 100 Грамм
- Подсолнечные семечки 1/4 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Паштет из шпината"
Оценить рецепт Паштет из шпината
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Аджика с кинзой
Сырники со шпинатом
Хычины с зеленью
Домашняя горчица
Рисовые роллы ПП
Аджика с кинзой
Сырники со шпинатом
Хычины с зеленью
Домашняя горчица
Рисовые роллы ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ