Крем из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежным кремом из шпината можно украсить бутерброды и тарталетки. А готовится такой крем в считанные минуты. К тому же, он очень полезен.
Описание приготовления:
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавить шпинат и варить примерно 1 минуту. Слейте воду в дуршлаг, промойте шпинат холодной водой.Сожмите шпинат, чтобы удалить как можно больше жидкости.
В большой кастрюле на медленном огне растопить масло. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.
Добавить сливочный сыр и молоко, варить, помешивая, пока сыр не расплавится.
Добавить шпинат. Варить на среднем огне, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут. Добавить мускатный орех, приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 3-4 Штук
- Масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Молотый мускатный орех 1 Щепотка
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
275 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Крем из шпината
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Мясо в собственном соку
Сырный крем-суп с брокколи
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Индейка с кабачками
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Мясо в собственном соку
Сырный крем-суп с брокколи
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Индейка с кабачками
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ