Паштет из нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из нута с вялеными помидорами и чесноком - очень вкусная и оригинальная закуска. Попробуйте, готовится просто.
Описание приготовления:
Нут - очень полезный злак. Он является естественным антиоксидантом, который предотвращает болезни печени, нормализует уровень холестерина. Поэтому я советую всем делать паштет из нута. Вкусно и полезно. Отлично подходит для поста и особенно понравится вегетарианцам.Состав / Ингредиенты:
- Нут 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Вяленые помидоры 2-3 Штук
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
355 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из нута"
Оценить рецепт Паштет из нута
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус "Маринара"
Кабачок жареный
Капуста квашеная кочанами
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Кокосовые шарики
Соус "Маринара"
Кабачок жареный
Капуста квашеная кочанами
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Кокосовые шарики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ