Паштет из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить паштет из тыквы. Блюдо яркое, полезное и легко готовится. Для сытности добавлен нут, который богат белком и полезными жирами.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить паштет из тыквы, я расскажу ниже. Вместо нута в паштет можно добавить тофу. Если любите, то на этапе запекания к тыкве можно добавить молотый перец чили и итальянские травы. Подавайте паштет с кукурузными чипсами, подсушенным на сковороде хлебом или овощными палочками.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Нут 75 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 30 мл
- Перец черный По вкусу
- Кунжутное масло 20 мл
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из тыквы"
Измельчите тыкву с нутом блендером. Добавьте кунжутное масло и еще раз взбейте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Паштет из тыквы
4.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ