Брускетта с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом осенней версии брускетты с жареными лисичками. Она получается хрустящей, ароматной и невероятно вкусной! Можно подавать как закуску, либо в качестве легкого перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с лисичками. Для брускетты предпочтительнее использовать чиабатту, но можно заменить на любой другой белый хлеб. Вместо рукколы можно взять шпинат или микрозелень, которая вам нравится. Пока сезон для свежих лисичек, рекомендую обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 50-75 Грамм
- Лисички 120 Грамм
- Сыр 30-40 Грамм
- Руккола 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
248 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с лисичками"
Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде или гриле до хрустящей корочки.
Лисички промойте и обсушите. Крупные грибы нарежьте кубиками, маленькие можно просто разрезать пополам. Обжарьте в сковороде на высокой температуре до золотистого цвета. В конце приготовления посолите.
Оценить рецепт Брускетта с лисичками
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Курица в соусе "Марсала"
Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Картофель под грибным соусом
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
Курица в соусе "Марсала"
Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Картофель под грибным соусом
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ