Паштет из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы - это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям.
Описание приготовления:
Основа паштете - куриные бедра, они дадут более сочный и нежный результат. Также добавим в паштет морковь и лук, сливочный привкус сделаем нежирными сливками и небольшим количеством масла. Паштет прекрасно сочетается с хлебом, блинами, разными видами лаваша. Непременно приготовьте такой паштет, думаю, он станет вашим любимчиком.Состав / Ингредиенты:
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 70 Миллилитров
- Куриные бедра 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
221 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из курицы"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Поджарьте овощи до готовности - несколько минут.
Оценить рецепт Паштет из курицы
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рябчик в фольге
Салат "Адам и Ева"
Кростини с сыром фета и курицей
Индейка, запеченная в духовке
Гуляш куриный с подливкой
Рябчик в фольге
Салат "Адам и Ева"
Кростини с сыром фета и курицей
Индейка, запеченная в духовке
Гуляш куриный с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Ковальчук
18.07.2016 09:51
А что с можжевельником потом делать?
Марина Золотцева
21.07.2016 17:27
Он измельчится в блендере и придаст оригинальный аромат и легкую нотку вкуса. Если не хотите, можете просто не использовать его.
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ