Паштет из курицы



Обновлен :  
20.12.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы - это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям.

Описание приготовления:

Основа паштете - куриные бедра, они дадут более сочный и нежный результат. Также добавим в паштет морковь и лук, сливочный привкус сделаем нежирными сливками и небольшим количеством масла. Паштет прекрасно сочетается с хлебом, блинами, разными видами лаваша. Непременно приготовьте такой паштет, думаю, он станет вашим любимчиком.


Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 300 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сливки  — 70 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Паштет из курицы"

Паштет из курицы - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Паштет из курицы - фото шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте овощи до готовности - несколько минут.
Паштет из курицы - фото шаг 3
Куриные бедра отварите до готовности - 20 минут. После бедра нарежьте небольшими кусочками.
Паштет из курицы - фото шаг 4
Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.
Паштет из курицы - фото шаг 5
Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
Паштет из курицы - фото шаг 6
Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.
Паштет из курицы - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из курицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Паштет из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира Ковальчук 18.07.2016 10:51 «Ответить

А что с можжевельником потом делать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева АВТОР 21.07.2016 18:27 «Ответить

Он измельчится в блендере и придаст оригинальный аромат и легкую нотку вкуса. Если не хотите, можете просто не использовать его.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
как приготовить овсяную кашу в микроволновке

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
филе кеты в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика