Паштет из курицы



Обновлен :  
20.12.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы - это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям.

Описание приготовления:

Основа паштете - куриные бедра, они дадут более сочный и нежный результат. Также добавим в паштет морковь и лук, сливочный привкус сделаем нежирными сливками и небольшим количеством масла. Паштет прекрасно сочетается с хлебом, блинами, разными видами лаваша. Непременно приготовьте такой паштет, думаю, он станет вашим любимчиком.


Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 300 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сливки  — 70 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Паштет из курицы"

Паштет из курицы - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Паштет из курицы - фото шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте овощи до готовности - несколько минут.
Паштет из курицы - фото шаг 3
Куриные бедра отварите до готовности - 20 минут. После бедра нарежьте небольшими кусочками.
Паштет из курицы - фото шаг 4
Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.
Паштет из курицы - фото шаг 5
Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
Паштет из курицы - фото шаг 6
Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.
Паштет из курицы - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из курицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Паштет из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира Ковальчук 18.07.2016 10:51 «Ответить

А что с можжевельником потом делать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева АВТОР 21.07.2016 18:27 «Ответить

Он измельчится в блендере и придаст оригинальный аромат и легкую нотку вкуса. Если не хотите, можете просто не использовать его.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
как приготовить овсяную кашу в микроволновке

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
филе кеты в духовке