Рубленый куриный паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой вариант, как приготовить рубленый куриный паштет, спешу вам показать. Если вы любите натуральные домашние закуски с минимумом хлопот, то этот рецепт обязательно стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Этот вариант не только чудесно подходит для тех хозяек, у которых нет блендера, но и прекрасно разнообразит привычный пастообразный паштет. В основу можно добавить специи, ароматные травы, зелень. Подавать к столу его можно практически сразу, не дожидаясь загустения. Впрочем, он также прекрасно хранится в холодильнике, так что можно сразу делать большую порцию.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 450 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 3/4 Стакана
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Коньяк или бренди 2 Ст. ложки (по желанию)
- Петрушка и каперсы По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить "Рубленый куриный паштет"
2. Разогрейте оливковое масло, выложите печень. На среднем огне обжарьте до образования корочки. Добавьте коньяк или бренди.
4. Снимите печень с огня и переложите на разделочную доску. Добавьте измельченный лук, цедру и сок лимона, зелень и (при желании) каперсы.
Оценить рецепт Рубленый куриный паштет
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный грибами и мясом
Подлива из индейки
Тайский куриный суп
Тушеный цыпленок с овощами
Ризотто с уткой и ветчиной
Перец, фаршированный грибами и мясом
Подлива из индейки
Тайский куриный суп
Тушеный цыпленок с овощами
Ризотто с уткой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ