Паштет из куриной грудки с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом - это прекрасное начало дня.
Описание приготовления:
Паштет из куриной грудки с морковью и луком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Заранее отварите куриную грудку и морковку, лук лучше обжарить, чтобы паштет стал более ароматным. Вкусный куриный паштет легко намазывается на хлеб, поэтому быстро перекусить сможет каждый, даже ребенок.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Масло растительное 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной грудки с морковью и луком"
Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.
Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
Оценить рецепт Паштет из куриной грудки с морковью и луком
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Салат с редисом
Таркинский перец
Суп-пюре из перца
Шпинат с сыром
Драчёна картофельная
Салат с редисом
Таркинский перец
Суп-пюре из перца
Шпинат с сыром
Драчёна картофельная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ