Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.
Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.
Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
Нарежьте кубиками репчатый лук.
Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.
Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.
Измельчите все до состояния паштета.
Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.
Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!