Паштет из говяжьей печени классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени классический. Результат вас удивит своей широкой гаммой вкуса. Этот паштет просто тает во рту, имеет насыщенный вкус и аромат. Прекрасно подойдет для праздничного стола или фуршета, а также для быстрого перекуса на работе или на природе. Хранить готовый паштет в холодильнике можно до трех дней.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 700 Грамм
- Сало 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Черный перец горошек 6-7 Штук
- Лавровый лист 4 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
200 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из говяжьей печени классический"
1
Порежьте крупными кусочками печень, очищенные лук, морковь. Сложите все в кастрюлю и добавьте туда перец, лавровый лист.
2
Залейте холодной водой и варите 1 час. За 5 минут до конца варки посолите.
3
Слейте воду, достаньте лаврушку и остудите продукты. При помощи мясорубки или блендера доведите их до пюреобразного состояния, добавив сало и очищенный чеснок.
4
Добавьте в паштет сливочное масло. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паштет из говяжьей печени классический
2.6
14
Рекомендуем рецепты:
Спиральки из картофельного пюре
Суп из копченой рульки
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Кабачки на шпажках
Салат со свининой и солеными огурцами
Спиральки из картофельного пюре
Суп из копченой рульки
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Кабачки на шпажках
Салат со свининой и солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ