Пасха для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот я всё представляю, как наши прабабушки справлялись на кухне без электрических плит, не говоря уже о современных приборах. Они значительно упрощают нашу жизнь, а в праздники просто незаменимы.
Описание приготовления:
Например, я недавно узнала о том, как приготовить пасху для хлебопечки (или творожный кулич). И сразу поняла, сколько я до этого тратила времени зря, ведь можно было сразу воспользоваться этим рецептом. Устройство само всё замешает и испечёт, а вам останется лишь насладиться равномерной текстурой и мягким вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Творог 130 Грамм
- Сахар 150-200 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Молоко теплое 160 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки (быстродействующие)
- Соль 1 Чайная ложка
- Ваниль 1 Щепотка
- Чай 100 Миллилитров (заваренный)
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха для хлебопечки"
Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 минут. Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Пасха для хлебопечки
3.3
7
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с орехами
Куриный бульон с пампушками
Слоеное тесто с вареньем
Постная коврижка с медом
Сладкий рулет
Песочный пирог с орехами
Куриный бульон с пампушками
Слоеное тесто с вареньем
Постная коврижка с медом
Сладкий рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ