Пасха для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот я всё представляю, как наши прабабушки справлялись на кухне без электрических плит, не говоря уже о современных приборах. Они значительно упрощают нашу жизнь, а в праздники просто незаменимы.
Описание приготовления:
Например, я недавно узнала о том, как приготовить пасху для хлебопечки (или творожный кулич). И сразу поняла, сколько я до этого тратила времени зря, ведь можно было сразу воспользоваться этим рецептом. Устройство само всё замешает и испечёт, а вам останется лишь насладиться равномерной текстурой и мягким вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 грамм
- Творог 130 грамм
- Сахар 150-200 грамм
- Изюм 100 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Молоко теплое 160 мл
- Яйцо 2 штуки
- Дрожжи 1,5 ч. ложки (быстродействующие)
- Соль 1 ч. ложка
- Ваниль 1 щепотка
- Чай 100 мл (заваренный)
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха для хлебопечки"
Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 минут. Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Пасха для хлебопечки
5.0
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ