Пасха ванильная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая пасха ванильная украсит ваш стол. Сделать ее не составит никакого труда. Для пасхи ванильной нужно взять хороший жирный творог, я обычно покупаю его на базаре у своей молочницы.
Описание приготовления:
Очень оригинальный рецепт пасхи ванильной я позаимствовала у подруги и очень вам его рекомендую. Может он вам покажется слишком богатым на яйца, но в пасху не принято скупиться. Пока идет пост верующие запасаются необходимыми продуктами для праздничного стола, ведь он должен быть красивым и вкусным. Вместо ванилина можете добавить тертую цедру одного лимона. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Яйцо 10 Штук
- Изюм 250 Грамм
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Мармелад 100 Грамм (для украшения)
Количество порций
6
Как приготовить "Пасха ванильная"
К творогу с сахаром добавьте яйца, изюм и ванилин. Все смешайте миксером до однородной массы. Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Оценить рецепт Пасха ванильная
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шаньги без дрожжей
Закуска "Рафаэлло"
Канапе с бужениной
Рыба под сливочно-лимонным соусом
Салат с творожным сыром
Шаньги без дрожжей
Закуска "Рафаэлло"
Канапе с бужениной
Рыба под сливочно-лимонным соусом
Салат с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ