Пасха американская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Америке праздник Пасхи также широко отмечается, как и у нас. Хотя традиционный для нас кулич они не готовят. Но мы все равно попробуем их угостить замечательным куличом с шоколадной глазурью.
Описание приготовления:
Еще один вариант приготовления вкусного и воздушного кулича на Пасху. Смешайте дрожжи, сахар и муку с теплым молоком и дайте опаре подняться. Добавьте в опару растертые с сахаром желтки, мягкий маргарин и муку. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и оставьте на полтора часа хорошо подняться. Затем добавьте сухофрукты. Формы смажьте маргарином, положите на дно кружочки промасленного пергамента и наполните на треть тестом. Оставьте на 20-30 минут, затем выпеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Готовые куличи остудите, украсьте. С праздником!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 300 Грамм
- Сахар 350 Грамм
- Дрожжи 50 Грамм
- Изюм 150 Грамм
- Ванильный сахар 30 Грамм
- Мука 1 Килограмм
- Молоко 1,5 Стакана
- Яйцо 6 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Шоколадная глазурь По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пасха американская"
Дрожжи со щепоткой сахара растворите в теплом молоке. Когда появится пенка, добавьте половину муки, перемешайте и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Желтки разотрите с сахаром и ванилью и отправьте их с маргарином и остальной мукой в опару. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и оставьте на полтора часа хорошо подняться. Затем добавьте сухофрукты.
Оценить рецепт Пасха американская
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брауни с бразильскими орехами
Медовое печенье «Лекерли»
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Лимонные оладьи
Простая пицца в духовке
Брауни с бразильскими орехами
Медовое печенье «Лекерли»
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Лимонные оладьи
Простая пицца в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ