Австрийская пасха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Вареная сгущенка 400 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
323 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийская пасха"
Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.
В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.
Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.
С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.
Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.
Оценить рецепт Австрийская пасха
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бабушкины блинчики
Вишневый торт
Итальянская пицца "Четыре сыра"
Чесночный соус к сухарикам
Кофейный мусс
Бабушкины блинчики
Вишневый торт
Итальянская пицца "Четыре сыра"
Чесночный соус к сухарикам
Кофейный мусс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ