Партизанская каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ещё никогда не пробовали "подружить" несколько круп в одном блюде, то очень рекомендую это наконец-то сделать! Полезная, сытная, вкусная каша из трёх круп: рис, гречка, пшено...
Описание приготовления:
Каша, да с лесными грибами! Представляете себе этот вкус?! :) Все три крупы будем варить вместе, они замечательно сочетаются и дополняют друг друга. Как приготовить партизанскую кашу, читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 300 грамм (свежие или замороженные)
- Гречка 1 стакан
- Масло сливочное 100 грамм
- Рис 1 стакан
- Пшено 1 стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец свежемолотый По вкусу
- Вода 1 литр
Количество порций
8
Как приготовить "Партизанская каша"
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец. Грибы у меня лесные размороженные, уже вареные. Если у вас свежие, то их необходимо предварительно отварить в подсоленной воде 30 минут.
Крупы переберите, промойте в нескольких водах, залейте 1 л. чистой воды и поставьте на плиту. После закипания посолите по вкусу, убавьте огонь и варите кашу на медленном огне до полного выкипания воды. Можно приготовить в мультиварке.
Крупа готова! Добавьте перец и сливочное масло, аккуратно размешайте и дайте отдохнуть 10 минут под крышкой.
Осталось добавить в кашу грибы с луком, перемешать — и можно звать всех к столу! Партизанская каша готова!
Оценить рецепт Партизанская каша
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из курицы с грибами
Рис с овощами на сковороде
Салат "Марго"
Пшенный суп с грибами
Пирог с рисом и рыбой
Гуляш из курицы с грибами
Рис с овощами на сковороде
Салат "Марго"
Пшенный суп с грибами
Пирог с рисом и рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Представляю, какой аромат от лесных грибов! Очень вкусный рецепт, Наташа!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ