Паровые ежики с пикантным соусом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня предлагаю приготовить быстрое и полезное блюдо. Без лишнего жира и особых хлопот. Подойдет оно как на обед, так и на ужин!
Описание приготовления:
Блюда, приготовленные на пару, относятся к категории диетических. А добавить пикантность всегда можно с помощью соуса.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 600 грамм (для большей диетичности возьмите фарш из индейки)
 - Лук зеленый 1/2 пучка
 - Яйцо 1 штука
 - Имбирь молотый 1 щепотка
 - Черный перец 1 щепотка
 - Соевый соус 2 ст. ложки
 - Рис 1 стакан (длиннозерный)
 - Горчица 1 ст. ложка (зерновая)
 - Соус песто 1 ст. ложка
 - Лимонный сок 1 ст. ложка
 - Масло оливковое 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Паровые ежики с пикантным соусом"
Рис для ежиков промойте и залейте кипятком на 3 минуты. Затем воду слейте и немного обсушите рис на сите.
                                            Смешайте фарш с мелко нарезанным зеленым луком, вбейте яйцо, добавьте соевый соус, немного молотого имбиря и перца. Досолите фарш по вкусу, хорошо вымешайте его.
                                            За 7 минут до готовности добавьте в пароварку морковь, нарезанную кружочками, и брокколи. Вы получите полезный гарнир.
                                            Оценить рецепт Паровые ежики с пикантным соусом
    
        
        4.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Тефтели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




