Парфе из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель французской кухни - этот рецепт вам точно понравится. Здесь используется куриная печень в сочетании с необычным ингредиентом - соцветием лаванды. Получается очень здорово!
Описание приготовления:
Перед вами довольно интересный, почти классический рецепт приготовления парфе из куриной печени. Готовое парфе лучше всего подавать с хрустящими хлебцами или же крекерами. Вкус этого парфе чудесно проявляется в компании с благородным белым десертным вином, например Мускатом, Мадерой или Сотерном. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Лаванда 3 ст. ложки (только соцветия)
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное 150 грамм
- Сливки 150 мл
- Перец белый молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
191 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Парфе из куриной печени"
Лук и чеснок мелко нарезаем, затем обжариваем на сливочном масле, добавив половину лаванды. Посолить и жарить до золотистого цвета.
Обжаренные лук и печень поместите в кухонный комбайн, добавьте соль и белый молотый перец по вкусу. Превращаем все в однородную массу.
Оценить рецепт Парфе из куриной печени
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ