Парфе из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого чудесного парфе я узнал от своего друга. Теперь это блюдо стало одним из любимых и регулярно употребляемых. Курица феноменально сочетается с овощами и грибами. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Специально для вас мой любимый простой рецепт приготовления парфе из курицы. Куриное филе обжариваем в растительном масле. Затем на сковороде обжариваем грибы с луком, перцем и сельдереем. В конце добавляем сацебели, бульон, курицу и зелень. Тушим еще несколько минут, вот и все - блюдо готово! В качестве гарнира можно приготовить макароны или отварной картофель. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Шампиньоны 6-7 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сельдерей 1-2 Штук
- Сацебели 1/2 Стакана
- Куриный бульон 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Зелень 1 Щепотка (укроп или петрушка)
Количество порций
3
Как приготовить "Парфе из курицы"
Оценить рецепт Парфе из курицы
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с брокколи и манго
Слоеный салат с курицей и орехами
Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом
Индейка по американски с кефиром
Тост с индейкой и авокадо
Куриная грудка с брокколи и манго
Слоеный салат с курицей и орехами
Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом
Индейка по американски с кефиром
Тост с индейкой и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ