Парфе из курицы



13.07.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт этого чудесного парфе я узнал от своего друга. Теперь это блюдо стало одним из любимых и регулярно употребляемых. Курица феноменально сочетается с овощами и грибами. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Специально для вас мой любимый простой рецепт приготовления парфе из курицы. Куриное филе обжариваем в растительном масле. Затем на сковороде обжариваем грибы с луком, перцем и сельдереем. В конце добавляем сацебели, бульон, курицу и зелень. Тушим еще несколько минут, вот и все - блюдо готово! В качестве гарнира можно приготовить макароны или отварной картофель. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
География кухни: Французская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 штука
  • Шампиньоны 6-7 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Сельдерей 1-2 штук
  • Сацебели 1/2 стакана
  • Куриный бульон 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Зелень 1 щепотка (укроп или петрушка)
Количество порций 3

Как приготовить "Парфе из курицы"

Куриное филе промойте, обсушите и порежьте на кусочки.
Лук и перец болгарский мелко порежьте.
Теперь режем сельдерей.
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Обжарьте курицу на курином масле, посолите и поперчите.
Затем жарим грибы на медленном огне, 3-4 минуты.
Добавляем лук и перец, жарим еще 4 минуты.
Пришла очередь сельдерея, обжариваем, перемешивая несколько минут.
Добавляем курицу, жарим еще 3-5 минут.
Финальный этап. Добавляем сацебели и 1 столовую ложку бульона. Тушим еще 5 минут, присыпаем зеленью. Все готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Парфе из курицы
4.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Парфе из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Парфе из курицы

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
приготовление солянки

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
джем с клубники
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи