Парфе из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого чудесного парфе я узнал от своего друга. Теперь это блюдо стало одним из любимых и регулярно употребляемых. Курица феноменально сочетается с овощами и грибами. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Специально для вас мой любимый простой рецепт приготовления парфе из курицы. Куриное филе обжариваем в растительном масле. Затем на сковороде обжариваем грибы с луком, перцем и сельдереем. В конце добавляем сацебели, бульон, курицу и зелень. Тушим еще несколько минут, вот и все - блюдо готово! В качестве гарнира можно приготовить макароны или отварной картофель. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Шампиньоны 6-7 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Сельдерей 1-2 штук
- Сацебели 1/2 стакана
- Куриный бульон 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Зелень 1 щепотка (укроп или петрушка)
Количество порций
3
Как приготовить "Парфе из курицы"
Оценить рецепт Парфе из курицы
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
приготовление солянки
Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
джем с клубники
приготовление солянки
Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
джем с клубники